資料

NEWS

  

您現在的位置:首頁 > 資料管理 > 測試技術

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

2019/06/18 11:29:48 來源:山東聯杰工程材料有限公司 >> 進入該公司展臺 已瀏覽:

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)我公司支持送貨上門,和多家成熟的物流公司都有著緊密的聯系,發貨快、到貨快、產品保護好,一切為客戶著想,期待與你的合作!歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)
 三維植被網也叫三維土工網墊、三維網墊、土工網墊、三維網等,其主要作用是植草護坡,防止水土流失。
歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

三維植被網坡體復綠優點:wgt.shian.rong
三維植被網具有彈性高、貼地性能好的優點,它是一種柔性的擴坡。早期有助植被生長,待植被形成,植物的根系與三維植被網交織纏繞形成一層保護層,對邊坡坡面形成性的保護,避免雨水對坡面造成沖刷,有效保護邊坡的,邊坡不會發生裂縫、坍塌或等病害。植物的根系扎入坡面土很深,與三維網墊、泥土三者形成一個牢固的復合整體,能起到固土蓄水的作用,達到水土保持的目的。而圬工邊坡防護需要定期養護,由于的變化,剛性的護坡體容易產生裂縫,雨水從裂縫中下滲,擴坡體下的土體強度下降,產生不均勻沉降,嚴重時會造成邊坡坍塌破環,危及行車的。
1.工程造價低
圬工砌體防護造價高、工程量大,其防護面積小,并需要長期投入大量的人力、物力和財力進行維修;而三維植被網防護則投資少、快、效果好,只需季節性地進行修剪工作。表明:三維植被網擴坡的造價為漿砌片石骨架植草擴坡的1/2、干砌片石擴坡的40%、漿砌片石擴坡的1/3。
2.景觀效果好
三維植被網恢復了道路沿線的自然植被,不但美化了,而且保護了自然生態平衡。自然植被能吸收汽車排放的尾氣,凈化空氣。和圬工防護的、生硬比較,綠色的自然植被可緩解司機長時間駕駛的疲勞,有利于行車。
3.工程效果好
三維植被網邊坡防護具有施工技術簡單、工期短、造價低、工程量小、防護效果佳等優點。目前,人們對道路景觀的要求很高,特別是在各景區道路和郊野公園內的上山路,的圬工砌體防護嚴重了原有的自然植被,造成大量的土壤坡面,遠不能人們的審美要求。而三維植被網在道路景觀方面卻具有突出的優勢。

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

三維植被網護坡10大優點:
1、在草皮沒有長成之前,可以保護土地表面免遭風雨的侵蝕。
2、草種撒上以后,可以牢固地保持草種均勻地分布在邊坡上,免受風吹雨沖而散失。
3、黑色網墊能大量吸收熱能,地濕、促進種籽發芽,植物生長期。
4、由于表面粗糙,使風、水流在網墊表面產生無數渦流,因而產生消能作用, 其攜帶物沉積網墊中。
5、植物生長起來后形成的復合保護層,可經受高水位、大流速的沖刷 。
6、可替代混凝土、瀝青、塊石等性的坡面防護材料,用于公路、鐵路、河 道、堤壩、山坡等坡面保護。
7、可大幅度工程造價,是C15混凝土和干砌塊石護坡造價的1/7,漿砌塊 石造價的1/8。
8、在沙土地表面鋪設后,可防止沙丘的,能極大地表粗糙度, 地表沉積物,改變地表理化性能,局部地區生態。
9、固土作用十分明顯。試驗證明:在草皮未形成前,當坡面斜角為45度時,三維植被網墊的固土阻滯率高達97.5%,當斜面為60度時,其阻滯率也高達60%.也就是說,本不應該或不可能存留土的鉛直坡面上,由于該網墊的存在,仍可保留阻滯住60%的土,因此,三維植被網墊具有極好的固土效果,遠遠勝于平面網。
10、草皮長成后,和網墊及泥土三者形成一種牢固的復合力學嵌鎖體系,可防止暴雨及狂風的沖襲,并可經受高水位、大流量的沖擊,代替混凝土、漿砌片石等作為性的護坡層。

2)錨桿應嵌入穩固基巖內 , 錨固深度應根據巖體性質確定。  播灑草種,可選用百慕大草或百喜草,草種用量為12克/平方米;⑤可與混凝土或框格護坡相結合。骨架內加土工格室植草綠化是在路塹邊坡坡面上砌筑片石或澆筑混凝土錨梁形成骨架,骨架內設土工格室,并在格室內填土20cm-50cm,然后掛三維網噴播植草綠化。錨梁通過普通錨桿固定在較陡的坡面上。

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

歡迎;梅州土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您)

歡迎;濟南土工布廠家(有限公司集團—--—歡迎您):

0

您認為該新聞

很好,強力推薦給其他網友

還行,值得推薦

一般,不值得推薦

較差,根本不用看

  • 關注本網官方微信公眾號 隨時閱讀專業資訊

  • 征稿郵箱:[email protected]

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:儀器儀表交易網”的所有作品,均為儀器儀表交易網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:儀器儀表交易網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非儀器儀表交易網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
廠商信息

山東聯杰工程材料有限公司

聯系廠商

推薦資料

首頁 | 關于我們 | 聯系我們 | 免責條款 | 友情鏈接 | 廣告服務 | 會員服務 | 付款方式

ag二分彩