資料

NEWS

  

您現在的位置:首頁 > 資料管理 > 測試技術

歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您

2019/06/18 11:29:49 來源:泰安艾森特工程材料有限公司 >> 進入該公司展臺 已瀏覽:

土工格柵-歡迎您】歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您   馬總
艾森特工程材料有限公司主要產品包括:玻璃纖維土工格柵、塑料土工格柵、經編滌綸土工格柵、鋼塑土工格柵、土工布、高強度土工網、工程纖維及多種復合材料。產品質量已達到國際標準。其產品廣泛應用于航空、航天、軍事、化工、石油;公路、鐵路、機械、水利、電力、水土保持及環境綠化與基礎設施建設領域,產品受到工程界及廣大用戶的一致好評,并受到國內外有關的認同和贊譽。公司與全國十幾家科研院所及大專院校建立了密切的協作關系

 歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您

(1)雙向塑料土工格柵是塑料土工格柵一種產品
塑料土工格柵是經過拉伸形成的具有方形或矩形的聚合物網材,按其制造時拉伸方向的不同可為單向拉伸和雙向拉伸兩種。它是在經擠壓制出的聚合物板材(原料多為聚丙烯或高密度聚乙烯)上沖孔,然后在加熱條件下施行定向拉伸。單 向拉伸格柵只沿板材長度方向拉伸制成,而雙向拉伸 格柵則是繼續將單向拉伸的格柵再在與其長度垂直的方向拉伸制成。
由于塑料土工格柵在制造中聚合物的高分子會隨加熱延伸過程而重新排列定向,加強了分子鏈間的聯結力,達到了提高其強度的目的。其延伸率只有原板材的10%~15%。如果在土工格柵中加入炭黑等抗老化材料,可使其具有較好的耐酸、耐堿、耐腐蝕和抗老化等耐久性能。玻纖土工格柵是選用優質增強型無堿玻纖紗,利用國外經編機織成基材,采用經編定向結構,充分利用織物中紗線強力,改善其力學性能,使其具有良好的抗拉強度,抗撕裂強度和耐蠕變性能,并經過優質改性瀝 青涂覆處理而成的平面網絡狀材料。其因循相似相容原理,重點突出其與瀝青混合料的復合性能,并充分保護玻纖基材,極大提高了基材的耐磨性及抗剪切能力,從而得以用于路面增強,抵抗裂縫車轍等公路病害產生,結束了瀝青路面難以增強的難題。

歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您

都有 在該路的主行車道上可以明顯感覺到路面已經被壓出了一條“S” 型溝狀帶現在的神童也極為普遍。部分高速公路也不例外,汽車行駛在行車道上的顛簸明顯強烈于行駛在超車帶上的感覺,在道橋連接段尤為明顯(俗稱“橋頭跳車”)。有理想這種溝狀路基沉 降就是路基材料橫向滑移的典型。工程中常規處理路基的方法無需贅述歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您
高質量的工程—用艾森特品牌,20年專注高品質
誰能解決“艾森特”產品客戶的6大心病?
1.工期能否保障
艾森特擁有國際的生產基地,總占地1000畝,使艾森特成為大型的土工材料生產基地,形成年產量5億的生產能力。年出口1000萬美元.
2.質量能否保證
設備及管理體系保障產品質量
艾森特引進德國生產設備10余臺,機械化設備成為國內的自動生產線;產品出庫都會經過采樣檢測,百分百達到客戶滿意。
3.品牌影響大不大
“艾森特”是國內家生產土工材料的廠家,您說名聲大不大
4.發貨及不及時
“艾森特”擁有三大物流基地,保證及時、快捷、高效地服務。
5.價格有無優勢
土工格柵價格體系滿足客戶需求

歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您
艾森特土工格柵通過周密的市場調研,本著“讓中國工程都用得起好的材料”的理想,根據土工格柵在中國的購買力,定位消費,滿足不同工程需要,不同欲望的消費需求,保證做到同等產品,我們價格更實惠
6.產品線全不全
我們擁有單向土工格柵,雙向土工格柵,鋼塑土工格柵,玻纖土工格柵,滌綸土工格柵,土工布,土工膜,土工格室,三維植被網,膨潤土防水毯,排水板等生產線,同時還滿足顧客定做的需求!
艾森特工程材料,把客戶施工的風險降到0,把質量的標準提高到100,在這里,讓你買到貨真價實的吉林土工格

歡迎:吉林土工格柵(集團有限公司)——歡迎您

塑料土工格柵在制造中聚合物的高分子會隨加熱延伸過程而重新排列定向,加強了分子鏈間的聯結力,網孔更規則,聯結點厚,達到了提高其強度的目的。其延伸率只有原板材的10%~15%。如果在土工格柵中加入炭黑等抗老化材料,可使其具有較好的耐酸、耐堿、耐腐蝕和抗老化等耐久性能。 塑料土工格柵是經過拉伸形成的具有方形或矩形的聚合物網材,按其制造時拉伸方向的不同可為單向拉伸和雙向拉伸兩種。它是在經擠壓制出的聚合物板材(原料多為聚丙烯或高密度聚乙烯)上沖孔,然后在加熱條件下施行定向拉伸。單 向拉伸格柵只沿板材長度方向拉伸制成,而雙向拉伸 格柵則是繼續將單向拉伸的格柵再在與其長度垂直的方向拉伸制成。

0

您認為該新聞

很好,強力推薦給其他網友

還行,值得推薦

一般,不值得推薦

較差,根本不用看

  • 關注本網官方微信公眾號 隨時閱讀專業資訊

  • 征稿郵箱:[email protected]

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:儀器儀表交易網”的所有作品,均為儀器儀表交易網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:儀器儀表交易網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非儀器儀表交易網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
廠商信息

泰安艾森特工程材料有限公司

聯系廠商

推薦資料

首頁 | 關于我們 | 聯系我們 | 免責條款 | 友情鏈接 | 廣告服務 | 會員服務 | 付款方式

ag二分彩